Skip to Content

Отзывы на курс "Сценарный интенсив" в Высшей школе режиссеров и сценаристов (ВШРиС)

 

Ивашева Светлана

После курса "Сценарный интенсив" Платона Мартынова на новогодних каникулах 2017 очень хочется написать несколько теплых слов. Это были самые насыщенные и продуктивные каникулы в моей жизни). Платон - интереснейший человек, и преподаватель просто от Бога: прекрасно структурированная подача материала, постоянный контакт с аудиторией, блестящие эрудиция и речь, и, конечно, безусловный профессионализм. Это было здорово, большое спасибо!

Пушкарева Анна

Для начала, хочу сказать, что я однозначно потратила своё время не зря. Я очень много узнала, я много получила, и это было безумно интересно. У меня была возможность экспериментировать, пробовать писать то, что я никогда не писала, была возможность слушать, как пишут другие.
Каждое занятие мы узнавали что-то новое! Выяснилось, что к сегодняшнему дню в сценаристике появилось столько правил, законов, что так просто в них и не разобраться. Помимо этого, у нас была возможность закреплять полученные знания на практике, так как каждое занятие давалась тема - задание на дом (очень интересная штука), - выполнив которое, каждый зачитывал свою работу и получал рекомендации, замечания. Разбиралась каждая работа, и это было очень важно. 
Я очень довольна. Огромное спасибо Высшей школе и отдельно нашему преподавателю, Платону Мартынову за проведённое с нами время!

 

Светличная Анастасия:

Огромное спасибо нашему преподавателю Платону Мартынову и студентам группы! Курс построен четко и лаконично, нам дали всю нужную базовую программу. 

 

Девдариани Ева:

Я получила от занятий знания, вдохновение. Расшевелилось сознание, ушла лень. Платон умеет правильно мотивировать, дает очень полезные практические задания + их обсуждение и разбор + теоретическая база. В результате все отлично! Преподаватель объективен и логичен. Хочется, чтобы курсы дольше длились!

 

Саркисов Артем:

Моя оценка курсу: 10 из 10. Платон Валерьевич - прекрасный педагог! Знает о кино абсолютно все. Он крайне заинтересован в том, чтобы его студенты "росли" с первого дня. Он всегда работает в диалоге и никогда не отказывает в помощи. 

 

Шмырина Дарья
Была на этом курсе в августе. Курс очень интенсивный, рассчитан на то, что писать вы будете каждый день. По итогам у всех получилось несколько законченных работ (итого, за 3 недели больше было написано, чем за полгода). Преподаватель помогает, подсказывает, как сделать лучше.
 

Бубунец Анна: 

Преподаватель потрясающий! Если вы хотите научиться писать, то вам на этот тренинг прямая дорога.  
 
Лебедев Алексей:
Потрясающий и очень интересный курс! Он выведет вас на новый уровень понимания кинодраматургии и написания сценария. 

 

Голуб Елизавета:

Очень понравились курсы: метод обучения и квалифицированные преподаватели. Чувствовался авторский подход

Дубенко Анастасия:

Сценарный тренинг понравился, так как за курс были даны некоторые основы сценарного мастерства. Плюсом являлось то, что каждую практическую работу обсуждали, давали отзывы и рекомендации по улучшению.

Алексеева Надежда:

Считаю, что сценарный интенсив с Платоном Мартыновым очень полезный курс. 3 недели практики написания и разбора сценариев позволяют по-новому взглянуть на собственное творчество, понять, как улучшить его и в каком направлении развиваться. За 3 недели невозможно стать сценаристом, но можно понять, как этого добиться в будущем.

 

Фотоальбом: