Skip to Content

Летняя киношкола 2019

 

Посмотреть все курсы можно здесь

 

Лето - долгожданный период отпусков и каникул!
Если Вы активны, полны идей и планов, то перед Вами, конечно, встанет вопрос: как провести эти уникальные дни?

  • Увидеть новые города?
  • Научиться чему-то новому, например, тому, о чем мечтал всю свою жизнь?
  • Повысить свою профессиональную квалификацию?
  • Познакомиться с новыми, близкими по духу людьми?

"Высшая школа режиссеров и сценаристов" призывает  не ограничивать себя в мечтах! Вам предоставляется уникальная возможность узнать Санкт-Петербург не только как один из самых красивых городов мира, но и  как истинную родину отечественного кинематографа!

Преподаватели ВШРиС разработали уникальные программы по различным направлениям кинопроизводства, которые помогут каждому раскрыть таланты и применить их на практике. Расписание построено таким образом, что Вы сможете выбрать сразу два или даже три курса и с головой погрузиться в волшебный мир кино. А специально для жителей Санкт-Петербурга мы включили в расписание летней киношколы вечерние занятия. Потому что в другие месяцы интенсивы можно посетить только днем, так как все вечера в киношколе заняты обучением мастерских. 

Для тех, кто уже знаком с кино- и видеопроизводством интенсивные курсы - способ поднять свой уровень мастерства, расширить свои профессиональные возможности. 
Для новичков интенсивные курсы - это отличная возможность попробовать себя в новом деле, познакомиться с мастером перед серьезным долгосрочным обучением.
Ведь никогда не поздно связать свою жизнь с кино!

За лето 2019 г. ВШРиС в общей сложности провела 25 коротких интенсивных курсов - по режиссуре, видеомонтажу, сценарному и операторскому мастерству, курс киноактера. 

Надым, Москва, Минск (Беларусь), Киев, Вильнюс (Литва), Волгоград, Алматы (Казахстан), Мирный, Братск, Сургут, Кировск, Кемерово, Иваново, Днепр (Украина), Тарту (Эстония), Таллин (Эстония), Нижн. Тагил, Пермь, Нарын (Киргизия), Биробиджан, Мельбурн (Австралия), Самара, Геленджик, Ярославль, Череповец, Орел. Вот какая обширная география слушателей коротких курсов Высшей Школы Режиссеров и Сценаристов!
Более 170 человек смогли благодаря курсам не только окунуться в новую сферу, но и посмотреть прекрасный летний Петербург.

Под руководством профессионалов (как заслуженных кинематографистов, так и молодых талантливых режиссеров, сценаристов, монтажеров) слушатели наших интенсивных курсов осваивали интересующие из киноспециальности и знакомились с блистательным летним Санкт-Петербургом!
 

Мы обязательно повторим нашу Летнюю киношколу в 2020 году, а пока можно посмотреть ближайшие курсы в ВШРиС здесь

 

Мы рады гостям из разных городов и стран, именно поэтому для наших студентов и слушателей действуют скидки от наших партнеров:

 

Никогда не поздно связать свою жизнь с кино!
 

 

Фотоальбом: